kein 5 Sterne Hotel, aber gutes 4 Sterne Hotel mit aufmerksamem Personal, großzügigem Pool- Bereich und guter Aussichtslage direkt an der Meerespromenade, auf der man in ca. 40 min zu Fuß Funchal-City erreichen kann, Bushaltestelle in ca 150 m gut erreichbar, ausreichend Liegen am Poll und im garten vorhanden; schöne Zimmer mit Meerblick, aber altmodischen Bädern; Hotel durchgehend sauber, aber Reparaturbedarf an verschiedenen Stellen sichtbar; Abendbuffet ausreichend abwechslungsreich, Essen in den sogenannten Spezialitätenrestaurants überhaupt nicht landestypisch, keine qualifizierten Weinempfehlungen; Hotel sollte stärker auf dress-code am Abend achten, Shorts mit Karohemd und Schlappen geht nicht nicht; Publikum eher Ü 60 und vorwiegend aus England , Deutschland oder Osteuropa
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Herr/Frau RU, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser aufmerksames Personal, den großzügigen Poolbereich und die schöne Aussichtslage direkt an der Meerespromenade genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu Funchal und die gute Erreichbarkeit der Bushaltestelle schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den Bädern ernst und werden diese in unsere zukünftigen Renovierungspläne einbeziehen. Ebenso werden wir Ihre Hinweise zum Abendbuffet und den Spezialitätenrestaurants berücksichtigen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Verfügbarkeit von Liegen positiv hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gilberto Gouveia Hoteldirektor