gregor
Verreist als Familie • Februar 2025Auch beim zweiten Mal TOPP !!!

Auch der 2. Besuch im Kalima bleibt bei uns in guter Erinnerung. Es liegt zwar außerhalb von Khao Lak, aber das spielt für uns keine Rolle. Es gibt dreimal am Tag ein Shuttle in die Stadt. Der Strand ist ein Traum. Die Poollandschaft ist für groß und klein topp. Und es verläuft sich sehr. In unmittelbarer Nähe(fußläufig 10min)befindet sich ein zweiter toller Strand mit einigen sehr guten Restaurants, teils mit Life-Musik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Haben ein Pool access - Zimmer gebucht und wurden auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht. Das Zimmer ist groß , etwas dunkel vielleicht. Was wir bemängeln würden ist der Einstieg am Pool. Wofür man beim Check in unterschreiben muss, falls etwas passiert. Für ältere- und Menschen mit Hüftprobleme ist der Einstieg sehr riskant. Bei 130cm Wassertiefe geht es nur mit einer Stufe direkt runter ohne Einstiegshilfe. Vielleicht wäre mal eine kleine Poolleiter wie in Schwimmbädern hilfreich??!!??

• Essensauswahl
  • Geschmack

Haben nur Frühstück gebucht, was in Thailand auch vollkommen ausreicht. Das Frühstück variiert täglich. Es gibt jede Menge Auswahl. Bereits mehrfach wurde das auch in Bewertungen schon geschrieben . Wer hier nicht morgens satt wird, der sollte besser zuhause bleiben. Vielleicht ein Tipp für das Kalima : eine dritte Kaffeemaschine , zb in der Nähe der "Bistro-/Bartheke" wäre hilfreich. Könnte man einiges entzerren .... Und vielleicht noch ein Rat an alle zukünftigen Gäste: Man muss nicht zu zweit 8Toast und 2 Brötchen nehmen und dann die Hälfte stehen lassen. Geht doch einfach mehrmals oder probiert Euch mit kleinen Häppchen durch. Es ist wirklich schlimm, wie etliche Mitmenschen mit Lebensmitteln umgehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war top. Egal wo, alle sind nett und hilfreich. Und mit einem netten Sawadee bekommt man bestimmt ein nettes Lächeln zurück.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist topp, direkt an einer Lagune gelegen. Gegenüber letztes Jahr , hat sich gefühlt etwas verändert. Es waren, unserer Meinung nach, weniger "Liegenreservierer" unterwegs. Morgens wenn man zum Frühstück ging, gab es genügend freie Liegen an den zwei Pools. Auch am Strand gab es eigentlich immer freie Liegen. Da ja eine neue Brücke zum Strand gebaut wird , wird es auch bald einfacher sein, zum Strand zu kommen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:gregor

Hallo Gregor, Herzliche Gruesse vom Kalima Resort & Villas Khao Lak. Vielen Dank für Ihre wunderbare Rueckmeldung und Ihre wertvollen Anregungen! Es freut uns sehr, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt im Kalima so positiv in Erinnerung bleibt und dass Sie den Strand sowie die Poollandschaft genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lebensmittelverschwendung. Es ist wichtig, dass wir alle achtsam im Umgang mit Ressourcen sind. Wir hoffen, Sie schon bald zum dritten Mal bei uns im Kalima begrussen zu duerfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback! Mit freundlichen Gruessen, Carsten Wulf Front Office Manager