Ilka (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel, mit freundlichen Personal

Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und hervorragende Massagen! Im Zimmer wurde jeden Tag kostenloses Wasser aufgefüllt. Es gab zu meiner Zeit genügend Liegen und Schirme am Pool. Was ich besonders gut fand, es gab tagsüber an der Poolbar kostenloses Wasser. Wenn es eine Kritik gibt, dann, dass man für den Safe 2,50 ,-/Tag bezahlt. Das finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen!

• Ich habe ein Upgrade erhalten, sodass mein Zimmer im 8. Stock war. Die Sicht ist mega! Die Betten waren super bequem, das Zimmer sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Die Auswahl war sehr vielseitig und reichlich. Von Vorspeisen über Salate, frisch zubereiteten Fleisch und Fisch, und unterschiedlichen Desserts fand ich das Angebot sehr ansprechend und lecker.

• Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.

• Die Lage fand ich wunderbar. Mit dem kostenlosen Bus konnte man problemlos nach Playa de Ingles oder Maspalomas fahren. Der Strand von San Agustin ist in ein paar Gehminuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ich habe nur die Massagen genutzt und die waren super, sodass ich mich gleich dreimal habe massieren lassen. Der ganze SPA war sehr ansprechend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unser Team, das Restaurant, die Massagen sowie die Lage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Anmerkung zum Safe nehmen wir gern zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Isabella Salazar Assistentin der Direktion GPSA