Wir sind zum Erholungsurlaub für eine Woche im Hotel gewesen und es hat alle Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr bemüht und die Zimmer und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Das Essen war trotz der Reise außerhalb der Saison sehr abwechslungsreich und hatte für jeden etwas zu bieten. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Es gibt viele Angebote im Hotel, sich zu beschäftigen und seine Zeit entspannt zu verbringen. Der Strand ist direkt angrenzend und über einen Weg direkt vom Hotel erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Erholungsurlaub im Liberty Lara all Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten – umso schöner ist es, dass Sie unsere herzliche Gastfreundschaft und den aufmerksamen Service so positiv wahrgenommen haben. Besonders freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und Außenanlagen sowie zur abwechslungsreichen Kulinarik – auch in der Nebensaison legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen stets ein vielfältiges und hochwertiges Speisenangebot zu bieten. ️✨ Dass unser Hotel sowohl für Familien als auch für Paare ideal ist, zeigt, wie vielseitig unser Angebot an Unterhaltung und Entspannung ist. Sei es die direkte Strandlage, die verschiedenen Aktivitäten oder einfach nur das Genießen der ruhigen Atmosphäre – es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Liberty Lara willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,