Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
CORNELIA (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • SonstigeHervorragend

Ich bin spät angereist und habe tatsächlich noch ein leckeres Essen bekommen ,dafür nochmal herzlichen Dank! Ich hatte ein großes helles Zimmer, dieses und alle Räumlichkeiten vom SPA, Schwimmbad, Pool und GYM über den Eßbereich innen und außen sowie die Barbereiche waren sehr schön und sauber. Für Pool und Schwimmbad werden Handtücher gestellt, die jederzeit gewechselt werden können. Abends wird ein abwechslungsreiches Programm geboten, tagsüber unterschiedliche Angebote über sehr engagierte Animateure. Habe ich schon das Buffet erwähnt? Hier ist für jeden Geschmack und Ernährungsstil etwas dabei. Ein Lob an die Küchencrew!! Das Personal ist fantastisch und sehr freundlich, herzlichen Gruß an dieser Stelle an Kiara. Ich habe den Shuttle über das Hotel gebucht, es hat einwandfrei geklappt. Ich empfehle Ihnen das Hotel!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:CORNELIA

Lieber CORNELIA, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so detaillierte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der späten Anreise mit einem warmen Essen bis hin zu den vielen Aspekten unseres Hauses wie Zimmer, Spa, Pool, Fitnessbereich, Animation und vor allem unserem vielfältigen Buffet. Ihr Lob für unser Küchenteam und das gesamte Personal, insbesondere für Kiara, geben wir sehr gerne weiter – das wird alle sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass auch der Shuttle-Service reibungslos funktioniert hat und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen José Bernal – Subdirección #WeCare