Ruhiges Erwachsenen-Hotel, am südlichen Ende des Strandes von Cala Milor gelegen. Sehr gutes Essen und super freundliches Personal.
Sauber, vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden. Vom Flur her fast nichts zu hören, aber leider aus den umliegenden Zimmern Schranktüren klappen etc.
Ruhig, direkt am Rande eines Naturschutzgebietes gelegen. War von uns so gewünscht
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Erwachsenenhotels am Rande des Naturschutzgebiets, die Sauberkeit und die Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Schön, dass wir damit genau Ihre Wünsche erfüllen konnten! Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Hellhörigkeit in Bezug auf Geräusche aus den Nachbarzimmern. Wir wissen, wie wichtig Ruhe und Erholung sind, und werden prüfen, ob hier weitere Verbesserungen möglich sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen José Bernal – Subdirección #WeCare