Wir waren auf grund der Bewertungen hin und her gerissen, aber wir wollten uns ein eigenes Bild machen. Fazit, ein schönes Hotel, allerdings mit ein paar Abstrichen. Und es kommt auch darauf an wo das Zimmer liegt. Wir hatten unser Zimmer zum Pool mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war super, nur die Lautstärke am Morgen und vorallem am Abend durch die Musikshows war es leider sehr schlafraubend, da wir mit offenen Fenster schlafen. Morgens um 5 Uhr hat sich dann auch noch die naheliegende Moschee gemeldet. Ansonsten hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Es war für uns sauber genug. Die Betten hatten keine Flecken oder sonstiges. Die Dusche war sauber, kein Schimmel. Die Toilette war separat, was wir sehr gut fanden. Was für uns aber leider fehlte war ein Wasserkocher auf dem Zimmer, was normalerweise standardmäßig dazu gehört. Da wir das im Vorfeld wussten haben wir einen Faltbaren Wasserkocher mit genommen.
Es gab eigentlich jeden Tag so ziemlich das gleiche. Es wurde auch mal eas abgeändert, wenn die Themenabende waren. Aber in grossen und ganzen war es doch sehr lecker. Zur Atmosphäre, leider gibt es diese leute die angst haben keinen Platz zu bekommen oder was zu essen zu kriegen. Man hatte das Gefühl an der Seite saßen vermutlich die Gäste die für Tischresevierung bezahlen, ging man dort durch wurde man oft komisch angeschaut. Manche Leute standen teilweise schon mal ab 18 uhr an der Schlange um rein zu kommen. Am Buffet war es immer sehr unruhig, ein gedränge und die Teller wurden sich voll gehauen. Was dem zufolge war das andere auf nachschub warten mussten.Obwohl genügend da war. Wir saßen immer hinten beim Kinderpool, da war es ruhig und schöner. Platz hat man immer bekommen, die Kellner bei uns waren sehr nett.
Wir waren ganz zufrieden. Es gab solche und solche Kellner. Lediglich ein Tag lief dort alles schief. Keine Tassen, Kaffeeautomaten defekt. Da hat es dann doch schon mal gedauert, was dann doch etwas genervt hat. Für den Abreistag liegt an der Rezeption eine Mappe wo drinne steht wann man abgeholt wird. Wir waren nicht dabei, aber es wurde sich darum gekümmert. Auch beim Online Check in für den Rückflug wurde uns super geholfen. Uns ist auch aufgefallen das die Manager des Hotels bei den Gästen mit gesessen haben, sie haben sich oft einen Überblick verschafft. Sowohl am Hotel, am Pool und auch am Strand haben Sie auch schon mal mit geholfen
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ca. 10 Minuten zu Fuss waren viele Shopping Gelegenheiten. Dort ist es teilweiser sogar günstiger als in Manavgat und etwas ruhiger. Besonders die Apotheke ist dort zu empfehlen, sowie das Restaurant Titanic. Mit dem Bus sind es ca. 30 Minuten nach Side und ca. 45 Minuten Manavgat Basar. Muss man alles mal gesehen haben...Der Shuttelbus zum Strand war top, nichts zu beanstanden
Wir selber haben an den Freizeitangeboten nicht alles genutzt. Wir haben Hamam mit gemacht. Es tat ganz gut. Am Strand gab es Beachvolleyball, Wassergymnastik und Boccia. Letzteres haben wir immer mit gemacht. Es war sehr lustig. Die Animateure waren super und nicht aufdringlich. Im Hotel gibt es auch Animationen die wir nicht so toll fanden. Wasservolleyball kam langweilig rüber und Dart war zu kurz. Da könnte man mehr draus machen, auch der Abstand stimmte nicht. Und vielleicht auch mal eine neue Dartscheibe wäre nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Hallo Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management