Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ist nett aber hat ganz klar mehr Nachteile.

Schlecht

Das Hotel ist eine rießige Anlage im Stadtzentrum. 40 min. von Flughafen entfernt. Das Hotel war Ende August gut besucht vor allem Familien mit Kleinkinder.

• Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Standard 4 Sterne. Große Zimmern alles da was man braucht, mehr aber auch nicht.

• Frühstück, jeden Tag immer das Selbe. Überhaupt kein Wechsel, fand ich sehr schade. Und Cafe ist ein Thema für sich... und Pfannkuchen... die Köchien backt diese und stapelt auf ein Teller und stellt diese in den Kühlschrank... aus dem Kühlschrank holt Sie gleichzeitig die kalten raus und stellt die aufs Büffet... warum macht man sowas? Das andere es ist 4* Hotel es gibt Orangen an Übermaß warum bietet man kein frisch gepresstes Orangensaft an? Frühstück war enttäuschend. Abendessen war ok. Wäre der Koch nicht mit den gegrillten Steaks würden wir hier wahrscheinlich auf bezahlte HP verzichten. Salate sind nicht angemacht und hier auch immer das Selbe. Obst sowohl am Morgen wie am Abend immer gleich. Es ist Maßenabfertigung ohne jegliche liebe zum Essen und Produkten, sehr schade.

• Rezeption ist einfach unfreundlich. Wir sind ziemlich früh angekommen und die Rezeptionisten war wirklich eine Kratzbürste, fand ich sehr Schade und zum ersten mal erlebt. Deutsch sprach niemand an den Tagen wo wir waren. Was uns jetzt nicht wirklich stört da wir englsch gut beherrschen. Service im Restaurant war sehr gut hier kann man sich nicht beschwerren und ein Überhang an Bedienungen. Teller waren immer sehr schnell abgeräumt und alle sehr freundlich.

• Hotel befindet sich in einer schöne Stadt nicht unweit von Zentrum. Um ans Strand zu gelangen plant man ca 1h ein. Man läuft 3-5 Min bis zu Fähre ca. 15-30 min bis alle drinne hocken. 30 min Fahrt und dann ca. 15 min laufen bis zum Strand, die gleiche Prozedur am Abend mit viel mehr Menschen. Am Abend ganz schön zum Spazieren. Ansonsten ist die Umgebung nett. Wir haben Auto gehabt deshalb die Küste so erkundet. Wir hatten Zimmer nach Außen zum Kreisverkehr, für uns war die Lautstärke der Autos vollkommend ok.

Pool war gut immer genügend Liegen. Wir hatten ein Auto uns genommen und die Umgebung erkundet. Die Küste ist einfach ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Dear guest, Thank you very much for your comments about our hotel, every comment that we receive allow us to constantly improve our standards and service. We took good notice of all your comments, and took all the measures to correct them. We hope to welcome you again in a near future. Kind regards Elia Figueiredo