Petra (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand3 Sterne Hotel mit 4,5 Sterne Luxus

Gut

Das Hotel ist eigentlich ein Nebengebäude (Bettenhaus) vom Vantaris Palace. Man schläft hier nur und alles andere spielt sich im Vantaris Palace ab.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, nachts Totenstille. Das Zimmer war relativ groß. Allerdings war das Zimmer im EG und es roch etwas unangenehm im Bad (Abwasser). Den kleinen Pool nutzt man eher nur, um nach einem Ausflug nochmal kurz reinzuspringen (es waren immer Liegen frei).

• Wir haben immer einen Tisch auf der Terrasse bekommen. Die Auswahl wa

• Gut
  • Der Service findet im Vantaris Palace statt. An- und Abfahrt ist auch vom Palace und man wird mit einem Auto ins Garden gefahren. Wir wurden am Abreisetag um 7.35 Uhr abgeholt und uns wurde gesagt, wir können noch frühstücken. Wir bekamen dann aber nur ein Lunchpaket und hätten so eine halbe Stunde länger schlafen können. Das war nicht so schön! Siehe auch Bewertungen vom Palace

• Die Lage ist sehr gut - zentral und trotzdem ruhig. Die Unterführung auf dem Weg (insgesamt keine 100 Meter) zwischen den Hotels ist kein Problem (gehört nur zu den beiden Hotels, bei Gehbehinderung problematisch, da etwas steil).

• Gut

Auch hier könnte man bei Bewertungen vom Palace schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024