- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Also Generell ist es ein sehr schönes Hotel, die Architektur sehr sehenswert, Wellnessbereich sehr gut, Pool mega cool. Nur der FKK-Bereich draußen ist m.E. viel zu klein. Einzelzimmer sehr klein und teuer für die kleine Größe. Nur ein runder unbequemer Sitzhocker als Sitzmöglichkeit (wurde aber auf Anfrage durch ein kleiner Sessel ersetzt). Restaurant/Essen: bei der Mittagsjause sind Getränke (Tee, Wassser) kostenpflichtig. Abendessen: Leitungswasser (mit/ohne Gas) kostenpflichtig (hatte bisher nie erlebt…), auf Anfrage Warum: der Juniorchef meldete sich persönlich bei mir um den Sachverhalt zu erklären (ich zahlte dann das Wasser doch nicht und bekam eine Flasche Olivenöl). Ich habe ein 5* Hotel als Referenz bei dem ich zu 100% höchstzufrieden bin, daraus basiert meine Bewertung des Hubertus Hotels. Fazit: schönes Hotel, guter Service, aber Preis/Leistung überteuert. Ich wollte das Hotel erleben: ich bereue es nicht, aber ich werde nicht nochmal hingehen.
- Wellness
- Sport