Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Immer wieder sehr gerne, in diesem Hotel !!!!

Gut

kleines gemütliches Hotel direkt am Strand. Ausflüge, Sehenswürdigketen wie die wesißen Berge, den Wasserfall, Olivenfabrik, Weinprobe direkt in der Nähe !!!

• Gut
  • Habe im Altbau geschlafen. 4. Etage ohne Fahrstuhl war sehr sportlich .... Aber der super Blick über die Berge und das schöne Meer und der große Eckbalkon hat den schweren Treppenaufstieg, wieder wett gemacht !!!

• Essen war im Geschmack sehr gut, leider nicht heiß. Es wurde immer nachgefüllt, war ausreichend vorhanden

• Das Personal war hervorragend. Alle Wünsche , Fragen wurden umgehend erfüllt.

• Super zentral, gute Ausflugsziele in der Nähe . Die Busfahrt hat 2 Stunden und 15 Minuten gedauert. Es sind ca. 100 KM vom Flughafen in Heraklion.....

Die Bimmelbahn, für die tollen Ausflüge in die Berge war direkt in der nähe vom Hotel- Jetski und andere Wassersportarten wurden in der Nähe angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in den Mare Blue Suites hatten und sich so wohl gefühlt haben. Es ist schön für das Team zu wissen, dass Sie den Service des Personals als hervorragend empfunden haben und dass alle Ihre Wünsche und Fragen umgehend erfüllt wurden. Wie schön, dass Ihnen unser schöner Ort und die Umgebung gefallen haben, und wir hoffen, dass Sie oft wiederkommen werden. Wir senden Ihnen viele liebe Grüße aus Georgioupolis! Ihr Mare Blue Suites Team