Das Hotel verfügt über Rezeption, Speisesaal, Terrasse, Bar und Schwimmbad mit Liegen. Es liegt an einer Hauptstrasse.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein WC mit Dusche, einen Balkon und einen Flachbildfernseher. Für meinen Geschmack war das Bett zu hart. Leider kam aus dem Hahn am Waschbecken sehr wenig Wasser. (Die Dusche war ok.) Der Blick vom Balkon war durch eine Bauruine gestört. Geschlafen habe ich einigermaßen gut.
Das Essen war schmackhaft, vielseitig und reichlich. Mich störte die Kellner, die vor sich hin sangen oder murmelten. Sie waren aber sehr freundlich.
Die Rezeptionistin tagsüber war mittelmäßig, aber die für die Nacht war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Das Hotel selbst befindet sich an einer Durchgangsstrasse, daher ist es öfters ziemlich laut. Zum Strand (grober Sand und Kies) ist es etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Ich kann nichts zu der Poolanlage sagen, da ich sie nicht benutzte. Entertainment gab es nicht. Es gab in der Nähe einige Reisebüros wo man Ausflüge buchen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |