Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein absolut besonderes, familiäres Hotel.

Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick auf den Levicosee. Grosszügige Zimmer und eine sehr schöne Liegewiese mit Panoramablick.

• Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Eine 10/10 für die Schlafqualität.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr entspannt. Hatten einen sehr ruhigen und schönen Tisch. Einen Punkt gibt es als Abzug, da die Teller abgeräumt wurden, bevor alle mit dem Essen fertig waren.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, ging auf Änderungswünsche komplett ein.

• Die Fahrt dauerte 5 Stunden. Trient, Rovereto und ca. 1 Std. zum Gardasee sind ganz tolle Ausflugsziele.

Ebikeverleih, Klettergarten, geführte Wanderungen. Die Poolanlage für Familien mega und das Wellnessangebot sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage, den Ausblick auf den Levicosee, die großzügigen Zimmer und das vielfältige Freizeitangebot so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams sowie der Schlafqualität im Zimmer rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback zum Service im Restaurant. Wir entschuldigen uns, dass das Abräumen der Teller zu früh erfolgte – wir haben Ihr Anliegen an unser Serviceteam weitergegeben, um künftig noch aufmerksamer zu agieren. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, wunderschöne Ausflugsziele wie Trient, Rovereto und den Gardasee zu entdecken – unser Hotel ist dafür ein idealer Ausgangspunkt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage