Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtKomfort und Verwöhnen in idealer Lage

Gut

Wiederholungstäter, da im Hotel Bannwaldsee der Wohlfühlfaktor hoch ist, die Lage ideal und die Umgebung traumhaft ist Meine Mutter und ich haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt

• Sehr sauber und komfortabel , mit kleiner Sitzecke, bequemen Betten und schönen Badezimmern ,je nach Wunsch sind die Zimmer in verschiedenen Lagen und Aussichten , ich habe gerne das Zimmer im Nebenhaus.

• Im sehr schicken und gemütlichen Restaurant speist man sehr gut, feines Abendmenü , einmal hatten wir Bayrisches Buffet, war auch toll, sehr leckere Speisen, auch das umfangreiche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, auch werden Eierspeisen frisch zubereitet, schöner Barbereich

• Sehr aufmerksames , liebes Personal an der Rezeption, im Restaurant und im gesamten Hotel , Frau Rehklau und ihr Team erfüllt einem Wünsche, Danke dafür

• Ideale Lage, nahe an den schönsten Sehenswürdigkeiten ( Schlösser, Seen) , umgeben von der schönen grünen Natur des Allgäus, viele Wandermöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner , kleiner Wellnessbereich, mit schönem Hallenbad, hatte eine Massage, die war auch sehr gut, viele Wander und Ausflugstips, auch die Gegend ist mit seinen Seen und der Stadt Füssen traumhaft schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder