Da meine Frau eine Hundeallergie hat und zudem schon dreimal von Hunden gebissen wurde und dadurch große Angst vor Hunden hat ist dieses Hotel in dem sehr viele Hunden waren für uns ungeeignet.
Wir werden unter diesen Umständen nicht mehr wieder kommen.
Aber folgende Punkte waren gut.
Sehr gute Ausgangslage für Radfahren, wandern und zu den Sehenswürdigkeiten.
Wir hatten nur Frühstück was sehr vielfältig war.
Personal freundlich und nett.
Zimmer mit allem was man braucht, aber sehr klein
Gerne immer wieder, zu zweit oder alleine das schöne Hotel und die Landschaft genießen
Komfortables Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und sehr guter Halbpension, beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen.
Landschaftlich wunderschöne Umgebung mit nahen Ausflugszielen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Wochenendtrip in schöner Umgebung
Hotel in der Nähe von Neuschwanstein, schöne Wanderrouten, toll zum Fahrradfahren. Füssen, Bannwaldsee, Forggensee.....schöne Ausflugsziele in der Nähe.Gute Halbpension, nettes Personal
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service und köstlichem Essen.
Ich habe kürzlich ein Mädelswochenende in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Das Zimmer war sauber und bot viel Platz. Besonders angenehm war die ruhige Lage und der bequeme Schlafkomfort (das Bett war einfach superbequem).
Das Frühstück war sehr lecker und von hoher Qualität, mit frischen Optionen und attraktiv präsentierten Speisen. Es werden alle Arten von Ei (Rührei, Omelett, Crêpe, etc.) frisch für den Gast zubereitet. Auch das Abendangebot im Restaurant hat überzeugt – abwechslungsreich, lecker…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service, ansonsten nur so lala.
Etwas abseits gelegen. Handyempfang gibt es leider keinen, WLAN funktioniert nur eingeschränkt im Nebengebäude. Der Service an Rezeption und im Gastraum ist jedoch wirklich hervorragend. Wer ein Hotel lediglich zum Übernachten sucht und keine großen Ansprüche an Kulinarik oder Unterhaltung hat, ist hier gut aufgehoben.
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen des unfreundlichen Services.
Nein ich werde es nicht weiterempfehlen ,da es zwecks der Lage und persönlich nicht gefallen hatte und den mittelmäßigen Service. Für uns entspricht dieses Hotel nicht 4* sondern nur eher 3* Sterne. Es gibt für diesen Preis den wir zahlten weit besseres in der Umgebung von Füssen.