Personal sehr freundlich,essen super lecker,lage vom Hotel gut...Zimmer sauber ,alles da was man braucht,wir waren positiv Überrascht kommen bestimmt wieder
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dieter(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Ein empfehlenswertes Hotel für Kultur und Sport.
5,0/6
Wir verbrachten fünf Tage in diesem Hotel und waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Die Halbpension war an jedem einzelnen Tag ein kulinarischer Genuss. Auch die Kleine Wellnessoase hat uns absolut zufriedengestellt.
Doris(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Erholsame Woche im Ostallgäu in guter Luft
5,0/6
Ein kleines feines Wellnesshotel im Ostallgäu. Ideal für Kurzurlaub, Wellnessurlaub , Erholung in guter Luft oder als Startpunkt für Besichtigungen.
Karl-Heinz(71+)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
5,0/6
Ein nettes Hotel. Sehr schöne Sauna und schönes Hallenbad. Essen (Halbpension) sehr gut, besonders Frühstücksbüffet sehr liebevoll. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vermißt wurde allerdings die Langlaufloipe in Halblech?
Ingeborg(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Schönes Hotel , wir kommen gerne wieder.
5,0/6
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Bannwaldsee und waren sehr begeistert. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr modern, das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend ist nicht zu übertreffen. Das Personal sehr zuvorkommend.
Josef(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Immer gerne wieder!
6,0/6
Freundliches Personal, sehr gute Küche, angenehmes Ambiente. Einfach Klasse. Gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten.
Anette & Frank(51-55)
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Empfehlenswert
5,0/6
wir wollten, anlässlich den 50.Geburtstag meines Mannes, ein paar erholsame Tage im Allgäu verbringen.Hund war dabei .Wir waren schon in einigen Hotels. Es war das erste Hotel, indem unser Hund als Begrüßung im Zimmer einen Hundenapf mit Leckerli bekommen hat.
Frank(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Wellness, Winter und Berge ... Auszeit!!
5,0/6
Hotel sehr gepflegt und freundlich, teilweise renoviert. Saunabereich komplett neu gestaltet und renoviert. Schöne Zimmer (Komfort) mit Schallschutzteppich. Zentral gelegen-Füssen 11Km Pfronten-Reutte alles prima erreichbar. Gästecard gibt es auch mit Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel!
Claus (51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
6,0/6
Sehr schönes sauberes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Ideal für ein Wellnessurlaub. Hotelzimmer stilvoll und komfortabel eingerichtet.
Christine Decker(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Immer wieder gerne!!!! Am Besten sofort..
6,0/6
Entspannende Wohlfühltage über Fastnacht und das schon viele Jahre hintereinander. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Ausflugslage. Immer wieder werden wir diese Unterkunft wählen. Zimmer sind sauber und gepflegt, hervorzuheben ist die köstliche…