Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter Helmut (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Perfekte Bedingungen für einen entspannten Urlaub am Strand.

Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, das Kissen war gut. Bad mit viel Ablagefläche. Schöner Balkon mit Wäscheleine.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt lokale Spezialitäten. Live-Cooking, viele Salate, supertolles Dessert-Buffet, große Auswahl an warmen Speisen, für Weintrinker gute Weinauswahl. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, der Service im Restaurant war ausgezeichnet.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling-Stationen im gesamten Hotelbereich, Wasserflasche zum Nachfüllen zu erwerben (Wasserbehälter auf den Fluren und im Restaurantbereich). Lokale Produkte auf Speiseplan

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen (20° und 29°). Viele Liegen am Pool. Pool wird täglich gereinigt. Alles sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Meer im November noch gut temperiert. Sehr feiner Sand am Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Hotelbar am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tagestour nach Tunis Karthago und Sidi Bou Said empfehlenswert. Für eine Wüstentour war der Aufenthalt zu kurz

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Peter Helmut

Lieber Peter Helmut, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und viele Bereiche des Hotels so positiv hervorheben. Unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen – darunter die Refill-Wasserstationen, die wiederverwendbaren Flaschen und die Nutzung lokaler Produkte – sind ein wichtiger Bestandteil unseres Travelife-Konzepts. Umso schöner, dass Sie diese Punkte bemerkt und geschätzt haben. Dass Sie sich in unserem Restaurant wohlgefühlt haben und die Vielfalt vom Live-Cooking über lokale Spezialitäten bis hin zur Dessertauswahl genießen konnten, ist eine schöne Bestätigung für unser Küchenteam. Auch Ihre lobenden Worte über den Service geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die täglich mehrere Sprachen sprechen und sich engagiert um unsere Gäste kümmern. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen Ihr Zimmer, die gepflegte Poolanlage und unser Strandbereich mit feinem Sand und angenehmer Wassertemperatur im November zugesagt haben. Schön, dass Sie auch die kulturellen Ausflüge wie Tunis, Karthago und Sidi Bou Said weiterempfehlen – diese Highlights gehören zu den beliebtesten Erlebnissen unserer Gäste. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt als „perfekten Urlaub“ beschreiben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder im SENTIDO Phenicia begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet, Anna Ambassador Sentido