Sehr schönes Hotel in Zermatt. Es gibt einige Zimmer mit Blick auf das Matterhorn. Wir haben uns dort sofort gut aufgehoben gefühlt. Auch unsere amerikanischen Freunde waren begeistert.
Sehr schöne Zimmer. Bisher hatten wir immer Zimmer mit Balkon. Keine Ahnung ob es auch Zimmer ohne Balkon gibt. Wir wurden zum Geburtstag eines Freundes upgegraded, so dass wir von unserem Zimmer aus direkten Blick auf das Matterhorn hatten. Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Aber das Frühstücksbuffet war riesig und wurde immer wieder aufgefüllt. Auch die Bedienung war extrem freundlich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen (auch Coca Cola zum Frühstück ;-)
Service war tadellos. Sehr ungewöhnlich für die Schweiz ;-) ... aber jeder war extrem höflich, nett und zuvorkommend. Da mein Freund Geburtstag hatten hat die Rezeption es geschafft, für den nächsten Morgen einen kleinen Kuchen mit Kerze zu organisieren. Bei der Anreise wurden wir auch in die kleine Gaststube geführt, wo man eigenen Schinken probieren konnte (frisch aufgeschnitten). Das hat sofot die Herzen meiner amerikanischen Freunde gewonnen.
Das Hotel ist keine 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Wenn man will, kann man von Shuttlebus hin und zurück gebracht werden. Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, aber trotzdem zentral genug, um Abend einiges in Zermatt unternehmen zu können.
- Sport
Verreist als: | Freunde |