Sehr gutes Hotel in Zermatt. Vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen. Das Hotel hat 2 Restaurants, eines mit einem Menü und eines à la Carte. Das Diner Konzept ist echt gelungen und auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Zimmer sind sehr sauber und zeitlos eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in Zermatt. Es gibt einige Zimmer mit Blick auf das Matterhorn. Wir haben uns dort sofort gut aufgehoben gefühlt. Auch unsere amerikanischen Freunde waren begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mit großen Schwimmbad
Ein modernes und gut geführtes Hotel, gute Lage Nähe Bahnhof, schönes und großes Hallenbad sowie die Saunaanlage, uns wurde auf Wunsch ein größeres Zimmer zur Verfügung, besten Dank!
erstklassiges, familiengeführtes Hotel
außergewöhnlich freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels
großzügige Wellness- und Badelandschaft, herausragendes Essen, große Zimmer mit schönem Blick aufs Matterhorn, ein gemütlicher Bar- und Aufenthaltsbereich.
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und der Alpine Residenz - wo tolle Juniorsuiten untergebracht sind. Das Kleinere Haus bietet alles was man braucht - Zentrumslage nahe am Bahnhof und doch sehr ruhig, sehr gutes Restaurant und moderne Zimmer mit viel Flair und alpinem Chic.