Weitläufige Hotelanlage mit diversen Gebäuden ohne erkennbaren Verwendungszweck, großer Pool, daneben ein Platz zum Hinsetzen, sofern Stühle vorhanden waren. Gegenüber im Souterrain die einzige Bar des Hotels mit freundlicher Bedienung und viel Betrieb. Wenig oder keine Möglichkeit z. Bsp. einen Longdrink in einem dafür vorgesehenen Raum nach dem Abendessen einzunehmen, keine Möglichkeit zum Tanzen, außer auf dem vorgen. Platz. Unterhaltungsprogramm zu sehr auf italienische Gäste zugeschnitten. Zimmer in Ordnung.
Die Zimmer waren groß (2 Räume mit je einem Fernseher), gute Betten, ausreichend großes Bad. Sauber.
Der Speiseraum war voll u. laut, das Essen (Buffet) gut, nicht unbedingt abwechslungsreich. Wir reisten als Gruppe u. hatten daher die Möglichkeit, miteinander zu reden. Als Einzelpaar hätte ich den Raum bald wieder verlassen.
Sofern man etwas italienisch oder englisch sprach, erhielt man eine zufriedenstellende Auskunft.
Das Hotel lag auf einer Anhöhe, ca 200 m von der felsigen Küste entfernt. Die Informationen des Hotels (-personal) waren äußerst dürftig, was besuchenswerte Ziele, die zu Fuß erreichbar waren, betrifft. Deutsch sprach keiner. An der Küste selbst waren einige kleine Restaurants/Cafe. Auch Reste einer alten Festung waren zu entdecken. Sehr klares Wasser. Keine Möglichkeit in einem Supermarkt einzukaufen, es war keiner in der Nähe od. geschlossen.
Von einem 4 * -Hotel erwarte ich eine bessere Ausstattung, bessere Unterhaltung, eine gepflegte Bar im Innenbereich. Fitness/Wellness wurden nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |