Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches Haus ohne jedes Angebot bezüglich Mobilität, Ausflüge, Einkaufsmöglichlkeiten, Verpflegung außerhalb der Halbpension. Rezeption ausgenommen Frau Sonejana eher abweisend und nicht für Auskünfte zugänglich.
Romi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterkunft und Freizeit
Das Personal war sehr nett und höflich. Ebenso war das Apartment sauber, jedoch völlig unzureichend für vier Personen. Das ganze Apartment war anders wie im Internet angegeben. Ebenso hatten in den Herbstferien schon alle Freizeitaktivitäten geschlossen, so dass wir ohne Auto in dem Appartementhotel fest gesessen haben. Wer dort Urlaub macht, benötigt in jedem Falle ein Fahrzeug. Es finden zwar Shuttle Services statt, aber dies immer nur nach Monopoli . Das Essen im Restaurant vor Ort war sehr gut und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage!
Die Anlage ist sehr schön, etwas höher gelegen und dennoch direkt am Strand. Die Animation ist super und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Sehr leer in der Nachsaison, was natürlich toll war. Dadurch jedoch abgespeckten Buffet. Pool konnte die gesamte Zeit nicht genutzt werden, auch auf Nachfrage gab es keine Möglichkeit oder Angebote vom Hotel. Tolle Gegend, jedoch Ende Oktober Menschenleer, in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten oder Shopping Läden. Ohne Mietwagen geht hier nichts.
DD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ein rundum schöner Urlaub
Spaß, Unterhaltung, Animation von Früh bis nachts für alle Altersgruppen. Abwechslungsreiches Essen, toller Service, Zimmer sind sauber und gut klimatisiert. Am Buffet sollten Schilder aufgestellt werden, um welches Essen es sich handelt. Viele der kulinarischen Köstlichkeiten sind in anderen Ländern unbekannt. Daher wäre es super, wenn man wüsste, um welches Essen es sich handelt. Nicht zuletzt wegen eventueller Allergien.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mehr Informationen wären super
Leider gabe es keine Informationsmappe auch wurden nur soerrliche Informationen an der Rezeption mitgeteilt. Die Informationen über Shuttel nach Monopoli wurden uns von einem Gast gegeben. Die Mitarbeiter der Rezeption wollten kein Taxi rufen. Man sagte uns es fährt kein Bus. Einem anderen Gast wurde der Busfahrplan ausgehändigt. Fahrrad verleih gibt es nicht mehr. Shuttle zum Strand gibt es nicht mehr. Der Boden des Zimmers wurden nicht einmal gewischt. Informationen über Tagesablauf wurden am Pool ausschließlich…
Apulien (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Blick auf das Meer mit Abstrichen beim Zimme
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend für 3 Personen. Das Bad war sehr klein und die Dusche nicht gerade sauber. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich, die Dusche wurde nicht immer gereinigt. An den Ecken waren dunkle Ränder. Die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel! Unser Spiegel war schon schmutzig als wir ankamen und wurde auch nie gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte erst nach dem 3x, wir bekamen dann eine Fernbedienung. Für die Handtücher mussten wir jeweils 5.- Euro zahlen sowohl auch für…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Potential-insgesamt nur befriedigend
Ältere weitläufige Hotelanlage ;den Zimmern sieht man das Alter der Hotelanlage an..eher 3 Sterne Ansonsten ist die Anlage gepflegt mit schönem Baumbestand
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für die Durchreise.
Weitläufige Hotelanlage mit diversen Gebäuden ohne erkennbaren Verwendungszweck, großer Pool, daneben ein Platz zum Hinsetzen, sofern Stühle vorhanden waren. Gegenüber im Souterrain die einzige Bar des Hotels mit freundlicher Bedienung und viel Betrieb. Wenig oder keine Möglichkeit z. Bsp. einen Longdrink in einem dafür vorgesehenen Raum nach dem Abendessen einzunehmen, keine Möglichkeit zum Tanzen, außer auf dem vorgen. Platz. Unterhaltungsprogramm zu sehr auf italienische Gäste zugeschnitten. Zimmer in Ordnung.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal!
Wir waren als Reisegruppe unterwegs und in diesem Hotel während der Standortrundreise untergebracht. Es war perfekt geeignet, da noch Vorsaison war und wir sozusagen alle Annehmlichkeiten der tollen Hotelanlage mit nur wenigen anderen Gästen teilen durften.