zuerichgirl (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
entspannte tage in überlingen

Gut

tolles hotel an traumhafter lage (am hang mit sicht über den see). schöne zimmer, gutes essen und saubere wellnesräumlichkeiten!

• relativ gross, sauber, hell mit balkon und auch wieder sicht über den see. leider unglaublich viele fliegen; aber da kann man nichts machen!

• angemessene auswahl beim frühstück. abendessen köstlich (ich hatte HP)!

• sehr freundliches personal; sowohl an der reception, wie auch im restaurant.

• etwas ausserhalb von überlingen. dadurch sehr ruhig. toller garten und wundervolle sicht auf den see. genügend parkplätze beim hotel. öv in 5 gehminuten erreichbar (für z.b. nach überlingen).

• Gut

• Wellness
    • Sport

überschaubare poolanlage mit der möglichkeit, nach draussen zu gehen. eine etage höher der wellnessbereich. die saunen hatten eine gute grösse. einen ruheraum gab es nicht. der war integriert im saunabereich. etwas klein und hektisch dadurch. ebenfalls wieder die möglichkeit, nach draussen zu gehen. leider sind die zwei anlagen durch eine etage getrennt. wenn man nach der sauna etwas schwimmen will, muss man durch das ganz normale treppenhaus eine etage tiefer gehen. suboptimal, aber geht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:zuerichgirl

Liebes "zuerichgirl", wie schön, dass Sie die Zeit bei uns genutzt haben, um sich zu entspannen und Sie sich aus dem Alltag hier bei uns gut "ausklinken" konnten. Solche Pausen sind wichtig, um mit Kraft und Freude durch das Leben zu gehen. Das wird oft vergessen und wir möchten unseren Gästen einen Ort bieten, wo dies ganz leicht funktioniert. Wir freuen uns über Ihren schönen Erfahrungsbericht. Danke für Ihre Mühe! Bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard