Das Hotel begeisterte uns in erster Linie durch die sehr schön angelegten und äußerst gepflegten Außenanlagen. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr entspannt.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, besonders hervorzuheben sind die Sessel, die auch in unserem kleineren Zimmer gebrauchsfähig waren. TV hatte eine moderne Größe, WiFi-Geschwindigkeit war für Streaming geeignet.
ich kann nur über das Frühstück berichten. Dieses ist hervorragend, wenn die Auswahl auch durch die britischen Ansprüche (insbesondere bezüglich Marmelade) dominiert wird. Es gibt eine gute Auswahl an frisch aufgeschnittenem Obst. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Kaffeeautomaten sind ausreichend und gut in den Räumen verteilt, so dass es zu keinen großen Warteschlangen kam.
Unsere wenigen Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt in der Nähe von Albufeira und ist damit ideal geeignet, die gesamte Algarve zu erkunden. Der Ort bietet eine gute Infrastruktur, verschiedene Restaurants und zwei kleine Einkaufsmärkte sind in der Nähe. Der nächste Strand ist an den Klippen von Falesia, der mit seinen Farben besonders am Abend beeindruckt. Vom Hotel gibt es einen Shuttle-Service zum Strand (geeignete Hinfahrt 9:30h, danach 12:30h und weitere). Man kann aber auch zu Fuß gehen, wenn man nicht allzu viel zu tragen hat.
Der Außenpool ist durchaus für tatsächliches Schwimmen geeignet, schon morgens ab 8:00 Uhr. Das ist wohl möglich, weil das Restaurant räumlich getrennt ist und es so keine gegenseitige Beeinflussung geben kann. Die Live-Musik am Abend ist teilweise etwas aus der Zeit gefallen (Beatles, Simon&Garfunkel).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |