Ich komme seit Jahren und bin immer wieder begeistert. Alles sehr sauber, sehr freundliches Team, Die Details machen den Unterschied
Alle Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, es wird immer investiert und erneuert, die Ausstattung ist sehr gut Boxspringbetten, Kühlschrank, Bademantel etc.
Das Frühstücksbuffet ist sensationell, im Restaurant Charivari fallen die Details auf. Hochwertiger Tee, extra Tee-Tassen, echte Blumen auf den Tischen, Das Abendmenu ist herausragend. Man kann wählen zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch.
Alle aus dem Team sind ausgesprochen freundlich und helfen bei allen Wünschen, wenn es möglich ist.
Von mir zu Hause bis zum Hotel sind es 400 km, Ausflugsziele gibt es jede Menge, für Wanderfreunde sowieso
- Wellness
- Sport
Der Große Arber ist in der Nähe, Wanderwege sind überall, die Deutsche Glasstraße mit Glashütten und entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Saunen, Innen- und Außenpool (Sommer wie Winter 30 Grad), Fitnessraum, Eine riesige Auswahl von angebotenen Massagen und Wellnessbehandlungen. Eine Bar für den abendlichen Cocktail ist ebenso vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung, die uns wirklich sehr freut und die wir auch gerne an alle weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen aus Arrach, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich