Ich war schon einmal hier und war damals nicht so begeistert! Jetzt hat sich da Blatt gewendet. Super nettes Personal und das Zimmer welches wir haben ist super neu renoviert! Besonders hervorzuheben ist das Entertainment Team um Eddi, Max, Oktay, Jolina, Nina und den Rest. Die Bogenschiessanlagen ist super in Schuss und modern! Super wird man dort angelernt! Das Essen und die anderen Bereiche sind einfach klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich Kissen super
Lieber Leo, Es freut uns sehr zu hören , dass sich dein Eindruck beim zweiten Besuch so positiv verändert hat! Vor allem das freundliche Personal scheint dir den Aufenthalt wirklich besonders gemacht zu haben – und ein frisch renoviertes Zimmer macht natürlich auch einen großen Unterschied. Dass du das Entertainment-Team extra erwähnst, zeigt, wie engagiert sie sind und wie viel Spaß du dort hattest. Auch das moderne Bogenschießen klingt nach einem echten Highlight! Wenn dann auch noch das Essen und die restlichen Bereiche überzeugen, passt einfach alles. Danke dir, dass du deine Erfahrung so ausführlich teilst mit uns. wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ROBINSON Çamyuva Team 2026.