Laurin (19-25)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • ArbeitLuxuriöser Komfort ideal für Geschäftsreisen

Das Marriott Hotel Resort & Spa in Malta vereint Luxus mit hervorragendem Service und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für anspruchsvolle Geschäftsreisende.

• Zimmer: Die Zimmer sind äußerst sauber und elegant gestaltet, mit komfortabler Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt.

• Das Hotel bietet eine exzellente Auswahl an Speisen in seinen Restaurants, die lokale und internationale Küche auf höchstem Niveau servieren.

• Der Service ist herausragend, mit einem professionellen Team, das stets darauf bedacht ist, jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

• Gut
  • Perfekt gelegen, bietet das Hotel einfachen Zugang zu lokalen Geschäftszentren und malerischen Sehenswürdigkeiten, ideal für Arbeit und Entspannung.

• Gut

• Geschäftsreise

Während das Hotel hauptsächlich auf Geschäftsreisende ausgerichtet ist, bietet es auch luxuriöse Spa-Angebote und einen einladenden Poolbereich, die zur Entspannung nach einem geschäftigen Tag einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Laurin

Sehr geehrter Herr Laurin, Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie sowie den Entspannungsmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramy Habshy/ Malta Marriott Resort & Spa