Unkompliziert und inspirierend Eine Kollegin aus München und ich waren zwei Tage im Hotel Bannwaldsee zur "Workation". Und ich muss sagen: Es war einfach perfekt. Schön ruhig, aufmerksamer Service, wunderschöne Räume (gleich drei zum Wechseln), am Abend ein Schwimmbad und hübsche Saunen zur Entspannung, eine top Matratze für tiefen Schlaf und ein Frühstück zum Niederknien. Das Bannwaldsee Müsli ist ein Traum und macht lange satt. Das Abendmenü - im Zimmerpreis inbegriffen - startete um 18 Uhr mit einem wirklich exzellenten Salat (mit einer super Soße!), einer cremigen Sellerie-Suppe, einem leichten Fisch auf Gemüse und endete mit einem charmant servierten Nachtisch mit frischen Früchten und Minzeblättchen. Ohne schweren Magen ins Bett, mit freiem Kopf am nächsten Tag ans Werk: im gemütlichen Stadel oder in "Katharinas Stube", die einem hellen, urbanen Stadtcafé ähnelt, dazu eine Umgebung zum Aufatmen und Beine vertreten (leider war keine Zeit für den Berg, aber beim nächsten Mal!). Wir waren unglaublich produktiv und hellauf begeistert. Gerne wieder! Stefanie Böck, freie Journalistin
Vorname: | Steffi |