Apulien (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Blick auf das Meer mit Abstrichen beim Zimme

Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend für 3 Personen. Das Bad war sehr klein und die Dusche nicht gerade sauber. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich, die Dusche wurde nicht immer gereinigt. An den Ecken waren dunkle Ränder. Die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel! Unser Spiegel war schon schmutzig als wir ankamen und wurde auch nie gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte erst nach dem 3x, wir bekamen dann eine Fernbedienung. Für die Handtücher mussten wir jeweils 5.- Euro zahlen sowohl auch für den Wechsel. Unverschämt für eine All Inklusive Buchung. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Leider hat man uns nicht über alles informiert, wie z.B. das 2.te Restaurant, Shuttle Bus etc. Das Personal beim Essen und das Essen war lecker und jeder gibt sich sehr viel Mühe. Die hatte eine prima Besetzung, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation und vor allem.die für die Kinder waren gigantisch gut. Ein großes Lob und Dankeschön an Carolina und Antonella!!!!

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Mai 2023