Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025Top Hotel, super Essen

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal im Liberty. Anlage und Speisenangebot sind Top, Zimmer in die Jahre gekommen! Wir kommen wieder….

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse
      Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider wurden morgens sehr früh die Liegen reserviert und man musste schauen, einen Platz zu bekommen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und haben weitere Liegen zur Verfügung gestellt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen

Sehr schön und für Familien absolut geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Mathias

Liebe*r Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage sowie das gastronomische Angebot so gut gefallen haben – besonders, dass Sie das Essen als „einfach PERFEKT“ beschreiben, erfüllt uns mit großer Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Zimmer und Bäder. Wir sind uns bewusst, dass bestimmte Bereiche unseres Hauses inzwischen modernisiert werden sollten, und möchten Sie wissen lassen, dass schrittweise Renovierungsmaßnahmen bereits geplant sind, um unseren Gästen künftig ein noch höheres Maß an Komfort bieten zu können. Wichtig ist uns aber natürlich auch jetzt schon, dass Sauberkeit und Pflege in allen Bereichen stets auf höchstem Niveau sind – umso schöner, dass Sie dies auch so erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in einem renovierten Zimmer! Mit herzlichen Grüßen Ihr Liberty Hotels Lara Team