Robyn (51-55)
Verreist als Paar • August 2024War immer einer unserer Favoriten, aber nach diesem Besuch denke ich, dass wir woanders hingehen.

Vermeiden Sie die Schulferien, wenn Sie Ruhe und Erholung wünschen. Nichtraucherzimmer sind auch sinnlos, da der Rauch von anderen Balkonen in Ihr Zimmer zieht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer selbst ist schön, aber ich kann hier nicht wieder übernachten! Ich rauche nicht ... aber wenn ich das Fenster des Zimmers offen lasse, kommt Rauch vom umliegenden Balkon ins Zimmer und es stinkt. Ich muss mich entscheiden, ob ich es heiß und unbequem finde oder ob es kühl ist und ich Asthma bekomme!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen, der Wein, das Ambiente und der Service sind wunderbar... und der Preis spiegelt dies wider. Aber an unserem Abend haben uns Kinder gestört, die herumliefen (eines rannte mit einem Kellner zusammen, der ein Tablett mit warmem Essen hatte) und Lärm machten. Das ist unfair gegenüber dem Personal und den zahlenden Gästen! Es ist nicht die Schuld des Hotels, dass Eltern ihre Kinder nicht im Griff haben... aber vielleicht können sie Kindern den Zutritt zum Speisesaal verbieten? Orale Essenszeiten mit Kindern zwischen 17.30 und 18.30 Uhr?

Bester Service

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Kinder dürfen sich nur zu bestimmten Zeiten im Poolbereich aufhalten. Meiden Sie diese Zeiten also, da es dann laut und ungemütlich ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

tolle Routen zum Spazierengehen im Sommer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Robyn

Lieber Robyn, Danke für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel und auch Ihre Kritik- und Hinweispunkte, die wir durchaus sehr ernst nehmen. Es hilft uns, Fehler zeitnah zu beheben und auf Schwachstellen schnell reagieren zu können. Wir haben leider die Erfahrung gemacht, dass Raucher trotz Rauchverbot auf den Balkonen rauchen würden. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Pech hatten mit dem Zimmer. Wir hätten ein Zimmertausch anbieten oder die anliegenden Gäste auf Rücksichtnahme ansprechen können. Straffe Essenpläne für Familien mit Kindern funktioniert leider auch nicht. Unsere Erfahrung zeigt, die Gäste wollen flexibel zum Essen kommen können. Wir haben nur in den Schulferien so einen so hohen Kinderanteil. Wir entschuldigen uns dennoch an dieser Stelle für das Ärgernis, welches wir gut nachempfinden können. Mit Bedauern lesen wir Ihre Entscheidung, uns nicht weiterhin zu besuchen. Wenn Sie uns die Chance geben wollen, uns noch einmal von unserer besten Seite zu zeigen, so garantieren wir Ihnen unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Susann_R./ guest relations