Wir waren das vierte Mal in diesem sehr schönen Hotel. Das gesamte Personal morgens und abends beim Essen einfach sehr höflich, umsichtig und fleißig ,immer bestrebt,alle Gäste zufriedenzustellen. Zimmerservice super. Hotel, Lage, Gastronomie ,Strand einfach hervorragend. Ein fantastisches a' la carte Restaurant mit einem unübertrefflichen Vasilis Vasilakis- sehr professionell , sehr empathievoll-besser geht es nicht. Wir hatten somit einen wunderschönen Urlaub ,kommen sehr gerne wieder !
Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiche griechische Küche.
Sehr freundlicher und ausgesprochen fürsorglicher Service.
Tasfer zum Hotel 1 1/2 Std.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Karen und Ronald |
Liebe Karen, lieber Ronald, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren vierten Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns erneut mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich von der Freundlichkeit, der Aufmerksamkeit und der Sorgfalt des Personals überzeugen konnten. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir freuen uns besonders, dass der Zimmerservice und die Ausstattung des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie gut schlafen konnten. Ihre Rückmeldung zur Lage, der Gastronomie und dem Strand bestärkt uns in unserem Engagement, unseren Gästen ein hervorragendes Urlaubserlebnis zu bieten. Unserem à la carte Restaurant und Herrn Vasilis Vasilakis gilt unser besonderer Dank für Ihr Lob. Es freut uns zu wissen, dass seine Professionalität und sein Einfühlungsvermögen dazu beigetragen haben, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an ihn weiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und sich auf ein Wiedersehen freuen. Wir werden alles daran setzen, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team