Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Hotel mit tollem Strand und Meer
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren sehr zufrieden mit Allem. Das gesamte Personal und die Bedienung im Restaurant und in der Café Bar sind super freundlich und zuvorkommend. Überrascht waren wir von der Qualität und der Auswahl der Speisen und der Original-Getränke-Auswahl. Es fehlte an Nichts. Auch an den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Der schöne und breite feinsandige Strand ist vor der Tür und Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Rundum ist dieses Hotel sehr zu…
Friedrich (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, schöner Strand, Hotel für mich keine 5* wert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber für ein 5*Hotel ist mir die Leistung zu schwach.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rethymno der Hammer ein muss in Kreta
Das hotel liegt genau am schönen Sand Strand . Sehr zentral gelegen mit einkaufen Restaurants und Bars und Autovermietung alles auf einen Fleck 👍 Das personal super freundlich und sehr zuverlässig. Besonders der Koch und die Restaurants Leitungen sehr hilfsbereit. Auch Personen die Laktose Intoleranz haben, findet der Koch immer eine sehr gute Lösung! Der einzige Nachteil, die Pool‘s sind klein und zuwenige liege Stühlen sind vorhanden. Aber wenn man so einen schönen Strand vor der Nase hat dann gehe ich eh…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und großzügige Zimmer
Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt und zum Hafen, nur durch die Promenadenstraße vom Sandstrand getrennt.
Gegenleistung erhalten
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in bester Lage zur Altstadt
Das Hotel hat eine gute Lage, die Altstadt erreicht man zu Fuss in 20 Minuten. Strand sehr sauber und kostenlose Liegen. Die Pool's haben wir nicht benutzt. (gibt Schönere). Personal freundlich
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel, das für einen angenehmen Urlaub auf Kreta geeignet ist.
Ein nicht mehr ganz neues Hotel nahe am Strand. Die Badanlage könnte aufgeschönt werden. Die Allinclusive-Versorgung war gut, das Essen insgesamt lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich. Das Hotel liegt nahe an der Altstadt und somit auch zu Fuß erreichbar.
Rolf Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ein rundum super Urlaub
Hervorragende Lage , tolles Personal, Sehr gutes Essen , super Strand . Werde nächstes Jahr zum dritten mal dort hingehen.
Gegenleistung erhalten
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Stadthotel mit dem Meer vor der Tür
Wir hatten ein Standart Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Hatten ein Zimmer im ersten Stock mit geradem Blick aufs Meer bekommen. Die Sicht war teilweise durch das Glasdach der Lobby verdeckt. Auf der anderen Seite des Balkons hatte man eine schöne Sicht auf Pool Palmen und Meer . Wir hatten sogar ein offenes schickes Bad mit Walk in Dusche und Marmorwaschbecken. Das Zimmer war sehr schön. Natürlich an der ein oder anderen Ecke ein paar Macken aber das ist ja normal. Es war sauber und es wurde jeden Tag…
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet und das freundliche Personal sind herausragend
Fernanda(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unterwegs mit dem Rollstuhl
Wir haben uns das Hotel wegen seiner Lage ausgesucht. Zentral mit eigenem Strandabschnitt und Rampen und Aufzügen. Da ich eine Gehbehinderung habe und auf den Rollstuhl angewiesen bin.