Wunderbares Hotel mit freundlicher, familiärer und sehr angenehmer Atmosphäre. Auch Gino, der Haushund macht, dass das Hotel wie ein großes Zuhause ist. Wir waren schon dreimal da, aber diesmal war ein Traumurlaub.
Doppelzimmer de Luxe, Holzmöbel, komfortabel, sehr gute Betten, dadurch gut geschlafen, genug Platz in Schrank und Kommoden, kleine Couch ausreichend für regnerische Stunden, großer Balkon mit einem wunderbarer Blick auf die Berge
Es gibt ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet mit versch. Sorten Schinken, Salami, diverse Sorten Käse, Obst, Müsli,Konfitüre Joghurt, Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet (viel besser so, als trockene Rühreier und hartgekochte Eier auf einer Wärmeplatte), Säfte oder Wasser still oder mit Kohlensäure. Am Abend gibt es ein wunderbares und schmackhaftes 5-gänge Menu: ein fantastisches Vorspeisebüffet (für uns war das der Highlight des Abends), Suppe, Pasta, Hauptgang und ein Dessert. Die Pasta könnte man aus zwei Vorschläge und der Hauptgang aus drei Vorschläge wählen (wobei immer eine vegetarische Empfehlung dabei war). Freundliche Atmosphäre beim Essen, der Saal ist nicht groß, nette Dekoration. Noch einmal zurück zum Essen, es hat so gut geschmeckt, wie in ein Sternenrestaurant. Und nicht vergessen der Wein, das Hotel hat ein eigenes Weinberg hinten dem Haus und für uns war der Rosé am leckersten.
sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, sowohl in Restaurant als auch bei der Zimmerreinigung. Die Familie, die das Hotel leitet ist sehr kompetent und durch deren Herzlichkeit haben wir uns wie zuhause gefühlt.
sehr ruhige Straße und trotzdem nicht weit von Centrum. Man kann entweder zu Fuß in der Innenstadt (ca. 15 Minuten) oder die Bushaltestelle befindet sich ca. 5-6 Minuten entfernt (3 Haltestellen bis Centrum). Sehr schön haben wir den kleinen Spaziergang bis Ende der Straße empfunden, ein paar Häuser und dann kommen rechts und links Weinberge und eine paar Apfelbäume, nach den guten Abendessen, eine Wohltat. Mit dem Bus ist man auch schnell (ein paar Haltestellen) am Bahnhof und von dort sind es sehr viele Busse nach z.B. Dorf Tirol, Schenna, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Hallenbad mit 28 grad, und ein kleines Whirlpool. Draußen gibt es auch ein kleines Swimmingpool. Überall, sowohl drinnen als auch draußen gibt es Liegen mit Auflagen und Badetücher. Es gibt auch eine Sauna, auch mit Badetücher, somit muss man nicht seine eigene Badetücher mitbringen. Pro Aufenthalt bekommt man ein Gutschein für ein Massage gratis, die so gut ist, dass wir noch drei dazu gebucht haben. Es gibt auch eine Wellnessabteilung, die wir nicht in Anspruch genommen haben, die aber gut sein soll. Aber am schönsten ist die Terrasse auf den Dach. Von dort hat man einen 360 grad-Blick auf die Berge, es gibt Liegen mit Auflagen und Handtücher, zwei große Sonnensegel und man wähnt sich in Paradies.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |