- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel entspricht keinem 5-Sterne Niveau. Der Zustand der Anlage ist teilweise renovierungsbedürftig. Die Ausstattung entspricht nicht dem gewünschten Klientel. Unter Berücksichtigung des großen Logistikaufwandes sind jedoch die Preise im Food- und Beverage-Bereich doch sehr überzogen.
Wir hatten eine Beach-Villa mit Pool gebucht. Die Zimmergröße war gut, Ausstattung doch eher mittelklassig. Die Auflagen der Liegen vor dieser Villa und die dortige Sitzgelegenheit waren nicht nutzbar, da diese derart stark verunreinigt und bei Regen komplett durchnässt waren. Wir hatten am Beach vor unserer Villa keinerlei Möglichkeit zu sitzen/liegen, obwohl auf dieser Beachseite teilweise Liegen am Stand vorhanden waren. Wieso dies der Fall war, konnte uns selbst das Managerteam nicht erklären. Die Minibar wurde vom Housekeeping nach Gebrauch während des gesamten Aufenthaltes nicht mehr aufgefüllt.
Das Essenangebot entsprach eher einem 3-Sterne-Mittelklasse Hotel. Ausnahme war das Restaurant Pearl in dem man à la carte zwar bei stark überhöhten Preisen gut essen konnte und zuvorkommend bedient wurde. Hier ein Lob an das dortige Personal. Die beiden anderen Restaurants waren eher Mittelklasse. An manchen Abenden wurde Buffett angeboten, sehr hochpreisig, wobei die dargebotenen Speisen dem nicht entsprachen (3 x in Folge Schweinebauch, Spare-Ribs! usw.) und überwiegend mehr kalt als warm/heiß waren. Bei dem Buffettessen im Hawker "Surf and Turf" wurden wir gebeten, ein Bewertungsformular auszufüllen. Hier haben wir wohlwollende 8 Punkte vergeben. Daraufhin wurden wir von mehreren Mitarbeitern mit Managerfunktion belagert, weshalb wir keine volle Punktzahl "10" vergeben hätten. Hier fehlt beim gesamten Personal die Selbstkritik. Nach diesem Abend wurden wir, während des gesamten Urlaubes fast genötigt, ständig positive Rückmeldungen zu geben. Das Ganze war mehr als lästig!
Das Hotel liegt auf einer Insel mit vorgelagertem Riff. Es ist nirgends zu lesen, dass Badeschuhe empfehlenswert sind, da ein problemloser Einstieg ins Meer auf der ganzen Insel ohne Schuhe so gut wie unmöglich war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |