Wir haben mit Absicht ein kleineres Resort herausgesucht. Insgesamt gibt es nur 70 Villen. Um die Insel herum ist das Riff sehr schön gelegen. Von den Wasservillen (Südseite) und von der Beachvilla (Nordseite) hatte man gerade mal so 20 Meter und dann kam schon die Riffkante. Wir haben direkt vor unseren Villen Schildkröten, Haie und ganz viele bunte Fische gesehen. Auch Delphine konnten wir beobachten. Der Service ist sehr gut, auch wenn man manchmal ein bisschen länger warten muss, doch wir hatten ja Zeit. Das Essen fanden wir sehr gut. Wir waren dreimal im Japanischen Restaurant. Wir empfehlen unbedingt All Inclusive zu nehmen. Wir hatten sogar all inclusive premium. Da waren dann alle Getränke frei, Lieferung ind die Villa inklusive, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Den Weinkühlschrank und das viele Bier in der Minibar haben wir nicht gebraucht, doch die anderen alkoholfreien Getränke braucht man bei den Temperaturen schon. Und man darf so oft man will ins "The Pearl" gehen und das ist wirklich lecker. Wir sind nicht so die Buffet-Fans. Ohne "all in" ist es sehr teuer, ein Burger mit Pommes kostet dann schon mal 48 $. Wir haben sehr viel Fisch und Gemüse gegessen. Bei den Beach-Villen empfehlen wir die Villen mit der Nummer 158 bis 161. Wir finden, dass sind die mit der besten Lage. Am direkten Strand hat man erst ein kleines flaches Stück, wo man auch mal den Liegestuhl hinstellen kann und aufs Meer schauen kann. Bei den anderen Villen fällt der Strand direkt ab und somit direkt ins Wasser. Bei den Wasservillen fanden wir die Villen 109 bis 113 sehr gut, da hier die Brandung nicht stark ist und man unbeschwert ins Wasser gehen kann. Den Sonnenaufgang hat man hier nicht, dafür den Sonnenuntergang. Die Aussicht ist toll. Wir hatten uns zusätzlich noch für eine private Tour entschieden, obwohl uns das bei 700,— Euro definitiv nicht leicht gefallen ist. Wir haben es nicht bereut. Unser Guide Jinan war spitze. Er macht das mit Leib und Seele, das merkt man. Wir waren auf einer traumhaften einsamen Insel und danach noch schnorcheln mitten im indischen Ozean. Einfach herrlich und unbezahlbar. Dankeschön an Jinan. Alle sind wirklich sehr freundlich und fürsorglich. Hier ein paar Namen, die uns besonders im Umgang mit den Gästen aufgefallen sind: Barkeeper Manish Management Hasan und Rohin Kellner Nuwan, Ahzaam, Shamma, King, Amila Tauchguide Jinan Fitnesscoach Santos Dankeschön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten für die Hälfte der Zeit eine Deluxe Beach Villa Pool Nr. 159 und für die zweite Hälfte eine Overwater Villa Pool 110. Beide Villen waren auf ihre Weise toll. Die Villen sind sehr groß. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wundervollen Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Westin Maldives Miriandhoo Resort in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres kleinen Resorts sowie das direkte Rifferlebnis vor Ihrer Villa so geschätzt haben – Schildkröten, Haie und Delfine direkt vor der Tür sind wahrlich ein unvergessliches Erlebnis! Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Team. Ihr Feedback geben wir sehr gerne intern weiter. Es ist eine wunderbare Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Auch Ihre Hinweise zum All-Inclusive-/Premium-All-Inclusive-Angebot sowie zu den besten Villenlagen sind sehr hilfreich, sowohl für uns als auch für künftige Gäste. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja mit weiteren unvergesslichen Momenten. Mit sonnigen Grüßen aus dem Paradies, Ihr Team vom The Westin Maldives Miriandhoo Resort