Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Geräumiges Zimmer, gutes Essen, jedoch Massenabfertigung

Sehr großes Hotel was u.a. lange Wege bedeuten kann. Viele Attraktionen, Retaurants,…). Tolle Pools & Rutschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer - perfekt für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Sauber und gute Klimaanlage. Leider einige Türen defekt (Eingangstür, Badezimmertür und Ballontür). Bauqualität insgesamt sehr moderat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen schmeckt grundsätzlich gut. Die Auwahl ist durch die vielen Lokale auch gegeben. Nichts desto trotz geht es um Massenabfertigung und Menge. Ambiente wie in einem großen Speisesaal einer Betriebskantine.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die vielen Pools sind toll. Fürs Baden waren viele aber zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand war OK aber auch kein Highlight.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Das Grand Aquarium hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Ebenso der Ausflug zu Orange Bay.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Familie unsere Pools, Rutschen und den Freizeitpark genossen hat und dass die Größe der Zimmer für Ihre Familie passend war. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre in den Restaurants sowie zu den Problemen mit einigen Zimmertüren sehr ernst. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an unser Wartungs- und Managementteam weitergeleitet wurde, um unsere Einrichtungen und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Ihre Hinweise zum Strand und zur Wassertemperatur der Pools haben wir ebenfalls aufgenommen und werden prüfen, wie wir den Komfort für alle Gäste verbessern können. Vielen Dank noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub! Herzliche Grüße Ihr Neverland Guest Relations Team