Sehr schönes Hotel Tolle Ausstattung Sehr komfortabel Wir waren 14 Tage dort und haben uns rund um wohl gefühlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck zählt und der war Mega toll. Modern und super funktional. Schönes Ambiente Schrank beleuchtet. Fliegen Gitter Schiebetür am Balkon und und und
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ja bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir Allergien haben. Essen ausreichend aber leider nur lau warm. Die Griechen essen nicht heiß. Viel Fisch in jeglicher Art. Aber auch typische Griechische Speisen wie Baklava oder sehr leckeren Zaziki
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und stets bemüht.. Man wurde immer freundlich begrüßt und beim Essen zum Tisch gebracht
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Handtücher werden alle drei Tage erst gewechselt.. es gibt richtige Servietten
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön. Nicht zu überfüllt und immer sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war leider nicht so schön zum Laufen .. Kies Sand Strand. Die Steine zu groß um vernünftig ins Meer gehen zu können. Man brauchte Badeschuhe und man musste schon aufpassen das man nicht stolpert oder umknickt.. Aber es waren gute Liegen mit dicken Auflagen und große Sonnenschirmen in ausreichender Anzahl vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellness Bereich ( Massagen ) war sehr schön .. Auch hier tolles Ambiente und wohl fühl Atmosphäre.. aber leider sind die Massagen auch sehr teuer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Neben dem Hotel steht ein Tour Anbieter der tolle Ausflüge für kleines Geld anbietet. Moderner Bus, teils Deutsch sprachig, Wir haben uns ein Kloster, Oliven Fabrik, Töpferei und vieles mehr angesehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja eine Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 14-tägigen Aufenthalt genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser freundlicher Service, die modernen Zimmer, der saubere Poolbereich sowie die Vielfalt der griechischen Küche gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten und den Wellnessbereich genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen. In Griechenland werden Gerichte traditionell eher warm als sehr heiß serviert. Würden die Speisen während der gesamten Öffnungszeit des Restaurants von etwa drei Stunden bei sehr hohen Temperaturen gehalten, könnte dies ihre Qualität beeinträchtigen und zum Übergaren führen. Selbstverständlich stehen Ihnen unser Küchenchef sowie der Restaurantmanager im Hauptrestaurant jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Ihre Speisen nach Ihrem persönlichen Geschmack zusätzlich erwärmen lassen möchten. Bezüglich der Handtücher erfolgt der reguläre Wechsel alle drei Tage im Rahmen unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Frische Handtücher sind jedoch selbstverständlich jederzeit auf Anfrage erhältlich. Wir möchten außerdem erwähnen, dass der Strand einige natürliche Fels- und Kiesbereiche aufweist, die Teil der einzigartigen Küstenlandschaft sind, von der wir umgeben sind. So gerne wir einen vollständig sandigen Strand anbieten würden, können wir in die Natur nicht eingreifen. Viele Gäste schätzen gerade den ursprünglichen Charakter der Küste. Für einen angenehmeren Einstieg ins Meer empfehlen wir Badeschuhe. Zudem stehen bequeme Sonnenliegen mit dicken Auflagen sowie große Sonnenschirme für einen entspannten Tag am Strand zur Verfügung. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department. Amira Luxury Resort & Spa