Nadja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • StrandEine Wohlfühloase im Paradies…

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage mit superfreundlichen Mitarbeitern. Sauber, einladend, tolle Lage und seine etwas höheren Preis wert

• Großes helles sauberes Zimmer mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Wir hatten einen atemberaubenden Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Wir wurden vor den Affen gewarnt, haben aber nie einen gesehen.

• Sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet. Abends genug Auswahl in den verschiedenen Restaurants und auch über Mittag mussten wir das Hotel nicht verlassen, denn eine leichte kleine Karte für Pool und Strand gab es auch

• Super freundlich, super aufmerksam und immer für ein kleines Gespräch bereit. Es gab am Pool und Strand kostenlos Wasser, wurde immer wieder aufgefüllt und zwischendurch auch Fruchtspiesse.

• Umgeben von Wald und Bergen mit einem wunderschönen Strand und blauem Wasser

Viele Möglichkeiten, haben sie selber jedoch nicht genutzt, außer das wunderschöne Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)