Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Küchenteam ist motiviert und haben viel gelacht. Die Zimmer sind sauber und grosszügig, mit Balkon Blick auf‘s Meer. Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich.
Das Zummer war sehr grosszügig und mit allem ausgestattet: TV, Wi-Fi, Balkon, Föhn.
Das Essen war ayurvedisch und sehr lecker. Die Terasse mit herrlichem Blick auf‘s Meer, etwas zu wenig Plätze. Der Innenbereich könnte liebevoller, geschmackvoller eingerichtet sein. Zuwenig Ambiente.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist nur etwa 15 Min. vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind auch in der Nähe. Gute Lage.
Das Hotel hatte einen Yogaraum. Da das Hotel zum Galo-Resort gehört, konnte man, ca. 10 Min. entfernt, alle Einrichtungen auch benutzen. Ich hab sie nie benutzt, deshalb kann ich dies nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2024. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, die großzügigen Zimmer mit Meerblick sowie das hervorragende Essen gefallen haben. Ihr Lob für unser motiviertes Küchenteam und den freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Terrasse und dem Innenbereich der Gastronomie. Wir nehmen diese gerne auf, um noch weiter an der Verbesserung unseres Ambientes zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador