Unübertroffen gut, Animation,Rutschen,Strand,die 6 Bars, Gastronomie unübertroffen gut Das Hotelgebäude ist kein "Betonklotz", sondern ein ansehnliches Gebäude Kleine Anmerkung: Safekosten und die zu laute Lifemusik im Italienischen Restaurant, ansonsten gibt es nichts zu merken, das Essen ist super, wer hier nichts findet, sollte wohl besser zu Hause bleiben
Alles super
Außerordentlich gut
Alle sehr bemüht und freundlich, mehr geht nicht
Wie haben genügend Ausflugsziele ansteuern können Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel,ca.1Std.
Alles da, Sauna, Fitnessraum , Indoor-Pool, Darts, Beachvolleyball, Fußball,Parasailing, Bananenboot, Jetski Animation, Kinderdisco, Abendprogramm und vieles mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsprogramm, der Gastronomie, dem Strand und den Bars so zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre kleinen Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich gerne zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Management