Toller Urlaub im Hotel Melas – Service, Qualität und Herzlichkeit! Ich war Ende Februar / Anfang März für fünf Tage im Hotel Melas und hatte ein Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Hotel & Zimmer Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, und wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Besonders positiv war, dass der Safe kostenlos genutzt werden konnte und die Minibar mit Original-Cola, Fanta, Bier, Sprudelwasser und stillem Wasser gefüllt war (täglich neu aufgefüllt). Lärm haben wir nicht wahrgenommen, und insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Obwohl einige Bewertungen erwähnen, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei, ist mir das nicht besonders negativ aufgefallen. Es gibt zwar kleinere Abnutzungserscheinungen, aber nichts, worüber man sich aufregen müsste und einige Bereiche wurden bereits renoviert oder werden es bald. Wir konnten unser Zimmer direkt um halb 8 morgens beziehen und mussten erst um 14 Uhr auschecken. Das war ein sehr angenehmer Service, aber natürlich ist dies individuell und hängt von der Auslastung des Hotels ab. Essen & Trinken Das Essen war wirklich lecker! Die Qualität war sehr gut, vor allem für ein Buffet und die Auswahl groß. Es gab verschiedene Themenabende mit Gerichten aus unterschiedlichen Ländern, was für Abwechslung gesorgt hat. Zusätzlich gibt es À-la-carte-Restaurants, von denen man einmal pro Woche eines besuchen kann. Das Buffet war gut organisiert, es gab kaum Wartezeiten, und die Kellner waren sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut, alles hat hervorragend geschmeckt. Service & Personal Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir feststellten, dass nur zwei Sätze Handtücher und Bettwäsche für unser Zimmer bereitgestellt wurden, obwohl wir zu dritt waren, wurde nach unserer Meldung sofort für Abhilfe gesorgt. Hier wird viel Wert auf Service gelegt, und das spürt man. Pool, Strand & Garten Die Poolanlage war sehr sauber, die Liegen am Indoor-Pool aus Holz waren bequem, während die Liegen am Strand und am Außenpool aus Plastik waren. Während unseres Aufenthalts (Nebensaison) gab es immer genügend freie Liegen. Der Indoor-Pool hatte eine angenehme Wassertemperatur von 28 Grad. Der Strand ist sauber und gepflegt, allerdings laufen dort öfter Straßenhunde entlang, die gelegentlich auch Hinterlassenschaften zurücklassen. Das ist in der Türkei aber eher normal und daher nicht unbedingt ein Kritikpunkt am Hotel. Direkt am Strand gibt es eine hoteleigene Strandbar, zusätzlich stehen eine Poolbar und eine Lobbybar zur Verfügung, es gibt also viele Orte, an denen man sich entspannt mit Getränken verwöhnen lassen kann. Die Gartenanlage ist groß und sehr schön gestaltet, mit zahlreichen Olivenbäumen, Ficus-Pflanzen, japanischen Faserbananen, Astangewächsen und mexikanischen Fächerpalmen. Eine große Wiese lädt zum Entspannen oder Spielen ein, aktuell ist sie jedoch noch etwas verbrannt, aber das beeinträchtigt das Gesamtbild nicht. Animation & Unterhaltung Da wir eher zur Erholung dort waren, habe ich das Animationsprogramm kaum wahrgenommen. Es war in der Nebensaison angemessen und nicht aufdringlich. Meine Tochter hat gelegentlich den KidsClub besucht und war zufrieden. Für sportliche Aktivitäten gibt es eine große Wiese für Ballspiele, Beach Paddle am Strand sowie Angebote wie Dart durch die Animation. Abends habe ich mir eine Liveband angehört, die sich gut angehört hat. Besondere Hinweise Im Restaurant laufen häufig Katzen umher, was nicht jeder Gast mag. Sie sind nicht störend, aber einige Urlauber füttern sie, obwohl das eigentlich nur im sogenannten „Katzenhotel“ erlaubt ist. Ob das gut oder schlecht ist, ist Ansichtssache, ich selbst habe mich da rausgehalten. Fazit Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen! Es wird viel Wert auf Herzlichkeit, Qualität und guten Service gelegt. Wer einen entspannten Urlaub mit gutem Essen, freundlichem Personal und einer schönen Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com