Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEtwas in die Jahre gekommenes Hotel

Schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen. Gute Lage zu Bus- und Zahnradbahn-Haltestelle. Zimmer war ein anderes als das bei Buchung abgebildete, ziemlich abgewohnt aber geräumig und sauber. Betten bequem. Nur im Bad war in der Dusche Schimmel an der Decke. Hatten ein Zimmer nach hinten raus, leider ohne Aussicht und über dem Kücheneingang, um 7.00 Uhr lautstarker Personalplausch unter unserem Balkon. Abgrenzung zum nächsten Balkon nur halbhoch, der Nachbar kann einem bei offenen Vorhängen direkt ins Bett schauen. Wellnessbereich gehört auch mal modernisiert, Ruhebereich nicht besonders gemütlich und einladend, die Saunen wirken ziemlich neu, toller Aufguss in der finnischen. Leider viel zu wenig Liegen. Wegwerf-Plastikbecher für das Wasser nicht besonders nachhaltig. Bei den Duschen keine einzige mit abnehmbaren Duschkopf. Pool groß, Wassertemperatur sehr angenehm, leider auch hier keine Chance auf eine Liege. Geräuschkulisse ziemlich laut, vor allem wenn der Whirlpool dauernd angestellt wird. Keine besonders angenehme Atmosphäre, es fehlen Pflanzen und Deko. Plastikliegen, auch ziemlich stark abgenutzt. Positiv ist das Frühstück zu erwähnen, grosse Auswahl, es gibt für jeden etwas, nur der Prosecco hat gefehlt, könnte man bei einem Haus dieser Klasse erwarten. Am Kaffeeautomat braucht man bisschen Geduld, staut sich meistens. Personal an der Reception sehr freundlich, warum es die Gästecard allerdings erst am 2. Tag gibt hat sich uns nicht erschlossen... Parkgebühr mit 10,50 €/Tag empfanden wir auch als ziemlich hoch angesetzt. Alles in allem aber war das Wochenende okay, der Preis war für uns entscheidend.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter

Sehr geehrte(r) P.H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage und das Frühstück als positiv empfunden haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Zimmern und dem Wellnessbereich nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage