Schöne Anlage mit nettem Personal.
Zimmer war sehr groß und sauber. Matratze leider extrem hart. Außerdem hat man jede Toilettenspülung und jede Bewegung in den umliegenden Zimmern leider lautstark gehört. Föhn gibt nach nicht mal 2 Minuten den Geist auf Badezimmer ausreichend groß
Speisesaal leider nur im Inneren - keine Terrasse Kaffee kommt aus dem Automaten, wie auch Wasser und Säfte Speisenangebot in der Früh, als auch am Abend ausreichend Getränke am Abend und an den Bars, sowie Snacks sind extrem überteuert
Personal im Großen und Ganzen sehr nett. Rezeptionisten äußerst freundlich. ACHTUNG - wenn man früh auscheckt und ein Frühstück vor den eigentlichen Zeiten einnehmen möchte, muss man dafür bezahlen (wir wollten 10min vor Beginn einen Kaffee trinken)
20min vom Flughafen entfernt direkt vor dem Hotel befindet sich eine vielbefahrene Straße die direkt zu einer großen Kreuzung führt fußläufig erreicht man Funchal in ca 30min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innen- und Außenpool vorhanden mit ausreichend Liegen. Innenpool beheizt und mit "Whirpoolbereich". Beide Anlagen sehr sauber und gepflegt Am Abend gab es immer ein "Entertainment" haben wir aber nie besucht (Gesang oder Tanzaufführung)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Liebe Gast, Vielen Dank für die umfassende geteilte Revision mit so vielen anderen Urlaubern über Ihren letzten Aufenthalt im Enotel Magnólia. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie es dazu entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüβe! Maria Freitas & Cristina Vasconcelos Direktoren