Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSchöne kleine Anlage mit guter Aussicht aufs Meer

Gut

Wir hatten ein Haus mit Meerblick gebucht und auch eine Traumhafte Aussicht erhalten. Dies ist auch bei der Anlage zu empfehlen wenn man Wert auf eine gute Aussicht legt. Nicht alle Häuser haben Meerblick. Ebenfalls empfehlen wir einen Mietwagen um die Umgebung der Algarve gut zu erreichen. Es gibt zwar einen Bus vor der Anlage und es verkehrt eine Bimmelbahn aber diese haben wir durch den Mietwagen nicht genutzt und konnten auch in den Supermärkten der Region wesentlich günstiger einkaufen als in direkter Nähe ( zum nächsten Supermarkt sind es 500m mit einigen Höhenmetern. In der Nähe ist auch ein schöner Strand und auch Carvoeiro ist noch mit eine schönen Spaziergang fußläufig erreichbar. nur der Rückweg mit seinen Höhenmetern ist recht beschwerlich. Alles in allem können wir die Anlage empfehlen und würden auch wieder dort buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf Für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns, im Pestana Palm Gardens Resort, möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Wir hoffen, dass Qualität und Service Ihrer vollen Zufriendenheit entsprachen und Sie uns daher gern wieder besuchen werden. Wir danken für Ihre Unterstützung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sérgio da Borralha Supervisor de Unidade / Unit Supervisor Pestana Palm Gardens