Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandSeit Jahren der entspannteste Urlaub...

Gut

Eine kleine wundeschöne Insel nicht weit weg vom Flughafen in schöner Natur und ohne künstlichen Schnörkel. Die Betreiber agieren unauffällig mit viel Liebe für die Wünsche der Gäste. Da wir nicht sehr anspruchvoll sind, konnten wir uns auch an den für uns wesentlichen Dingen erfreuen.

• Gut
  • Wir waren im Bungalow 139 untergebracht. Die Räumlichkeiten waren geräumig, sauber und auf einem vernünftigen Stand. Für einen Bungalow in der Natur ist alles okay. Die Klimaanlage funktionierte zuverlässig und war angenehm leise. Perspetivisch wäre es wünschenswert, wenn in der Aussendusche ein Abzieher für den Fußboden vorhanden wäre. Da die Zimmer schon am morgen gesäubert werden kann es sein, dass bis zu Abend wieder Baumbestandteile und Blätter in die Dusche geweht werden, die man nur schlecht wegbekommt. Wir empfanden es als angenehm, auf der Südseite untergekommen zu sein. Hier wehte fast ständig eine frische Brise, die die hohen Temperaturen über den Tag gut erträglich machten. Dagegen "stand" die Luft auf der Seite der Strandbar regelrecht, was uns persönlich nicht so behagt.

• Gut
  • Da wir keine Gourmet- Spezialisten sind haben wir das Essen als sehr abwechslungreich und geschmacklich gut empfunden. Es passte eben zum gesamten Inselleben. Sehr angenehm empfanden wir die Zuweisung eines ständigen Tisches für den gesamten Zeitraum. So hatte man nie das Gefühl sich irgendwelchen Stoßzeiten anpassen zu müssen. Es war auch angenehm, dass man am Abend an der Sandbar nicht das Gefühl haben musste, dass man erst regelmäßig bedient wir, wenn man dem Kellner mal Trinkgeld gegeben hat. Leider ist das in vielen AI- Anlagen mittlerweile eine böse Angewohnheit.

• Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Wir haben im gesamten Zeitraum keinen Mitarbeiter gesehen, der irgendwie missmutig oder genervt erschien. Mit jeder Frage konnte man sich an die Mitarbeiter wenden. Es wurde immer umgehend versucht zu helfen. Das alles auch immer völlig unaufdringlich, was wir besonders schätzen.

• Die Insel ist klein und Natur pur. Die Entfernung nach Male ist nur 20 min. mit dem Schnellboot. Auf der Insel leben Wellensittiche, Echsen und Flughunde. Egal wo man an das Wasser geht hat man das Gefühl im Paradies zu sein. Das Wasser ist klar und man kann nach Belieben als Laie sowohl direkt in Strandnähe als auch an der Riffkante Schnorcheln. Versierten Tauchern wird dies möglicherweise zu wenig sein. Für uns war es vollkommen ausreichend. Leider scheint die südliche Seite der Insel durch den Wellengang stark von Erosion betroffen zu sein, so dass der Strand perspektisch durch das Meer abgetragen wird.

• Gut

Wir hatten kein Bedarf an Freizeitangeboten, so dass wir die Kategorie nicht bewerten können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. With warmest regards, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa