Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit familiären Charme

Uns hat das Adele Beach super gefallen. Wir hatten ein Top Zimmer, das schön ruhig gelegen war. Das komplette Team war super nett und zuvorkommend. Das Essen war auch mega lecker mit einer großen Auswahl. Betten auch total bequem und es war überall sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer war das perfekte für uns. Es war alleine gelegen, auf dem Dach mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang. Vielen Dank dafür.

• Top Essen, Top Personal beim Kellnern. Besser geht es nicht

• Wir hatten am 2. Tag einen Defekt an der Duschtür. Dieses wurde sofort im gleichen Augenblick behoben. Das Personal war immer mit Eifer dabei, sei es an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar. Toll wäre es wenn sie drauf achten würden das manche Gäste nicht ihre Liege belegen. Teilweise mussten wir nach Liegen suchen und manche Gäste kamen erst nachmittags an ihren Platz. Dies wurde leider nicht kontrolliert.

• Die Fahrt vom Flughafen Chania war sehr lang. Ca. 2 Stunden. Das lag daran das wir noch soviele Hotels angefahren haben. Nächstes Mal würden wir ein Taxi mit einplanen.

Mehr Bilder(23)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren.​ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.​ Mit freundlichen Grüßen, Vasilios C. Lazarou