Das Hotel liegt sehr zentral in Samui. Hervorzuheben ist die schöne Poolanlage, die direkt am Strand liegt. Das Frühstücksbuffet hatte immer eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alle Angestellten werden nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools waren schön angelegt und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier ist auch der große Hauptpool. Das Restaurant und die Rezeption befinden sich auch hier. Das Hotel ist in 2 Teile geteilt, die durch eine Straße geteilt sind. Dies haben wir nicht als störend empfunden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt sehr zentral in Chaweng, so dass viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe sind, was sehr praktisch ist. Alle Sehenswürdigkeiten in Koh Samui kann man schnell erreichen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Lotta |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your excellent review following your recent stay at Amari Koh Samui. We are delighted to read you enjoyed staying with us. We look very much forward to welcoming you back on your next visit to Koh Samui! With our best wishes, Management Team, Amari Koh Samui