Trotz Umgehungsstraße war es ruhig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, sowie das gesamte Hotel gut eingerichtet war.
Wir haben sehr gut geschlafen und auch war alles da, was man braucht.
Es war immer schmackhaft und ansehnlich angerichtet. Es war immer alles da. Die Atmosphäre war angenehm.
Die Zimmer wurden gut gereinigt und das Personal war zuvorkommend und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Der Spabereich, sowie der Aussenpool waren gepflegt und ausreichend bestuhlt. Auch der Gymbereich war ausreichend.
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel trotz der Lage nahe der Umgehungsstraße genossen haben und sich dank der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter während Ihres gesamten Aufenthalts willkommen gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel fanden und alles für eine erholsame Nachtruhe vorfanden. Wir schätzen auch Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie sehr. Zu wissen, dass Sie die Speisen schmackhaft, ansprechend präsentiert und reichhaltig fanden und die angenehme Atmosphäre genossen haben, ist für uns eine große Freude. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zur Professionalität unseres Teams werden wir gerne an alle Beteiligten weitergeben. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen der Spa-Bereich, der Außenpool und der Fitnessraum gefallen haben und dass Sie diese als gut gepflegt und für Ihre Bedürfnisse ausreichend ausgestattet empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüße, Lídia de Ascensão – Gästebetreuung Die Ansichten Baía