Wir waren das erste Mal im Wanaburee - und sicherlich nicht zum letzten Mal. Das perfekte Hotel, um Kraft zu tanken und sich zu erholen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer lag direkt am kleinen See. Einfach herrlich. Ich als Frühaufsteher habe mir meinen morgendlichen Kaffee direkt auf der Terrasse gegönnt. Herrlich ruhig, nur begleitet vom Grillengezirpe. Das Zimmer war, was unseren Geschmack angeht - perfekt. Eine richtig gute Matratze, die Klimaanlage hat supergut funktioniert. ein tolles Badezimmer, ein Kühlschrank, wo wir auch unsere gekauften Getränke kühlen konnten. Das Zimmer wurde immer perfekt sauber gehalten.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war - ich kann es nicht anders sagen - einfach wow. Ich liebe es, wenn es einheimische Speisen gibt. Und davon gab es zum Frühstück immer etwas. Reis, Curry, Suppe, Für uns war es einfach ein Pflichtprogramm, nach dem Frühstück mit vollem Magen aufs Zimmer zu torkeln. Wem die einheimischen Speisen zum Frühstück zu heftig oder scharf waren, der wurde aber trotzdem fündig. Brot, Brötchen, Croissants, Weißbrot, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte, Müsli... wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Da wir immer recht früh beim Frühstück waren, hatten wir immer herrliche Ruhe und meistens den gesamten Frühstückraum für uns alleine. So war es auch immer schön ruhig und wir konnten alles genießen. Im Restaurant waren wir 2 mal. Das Essen und der Service war gut - aber wir waren dann noch eher immer außerhalb vom Hotel essen.
Über den Service können wir nichts negatives berichten. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Manchmal war der Service beim Frühstück etwas "geruhsam" - aber hey, wir waren im Urlaub. Und wenn tatsächlich mal niemand da war, dann haben wir uns den Kaffee auch gerne selber geholt. An der Rezeption hatten die Damen immer ein Lächeln für uns. Bei Ankunft wurden wir durch die gesamte Anlage geführt mit Erklärungen, wo was zu finden war.
Bereits von den Bildern/Fotos waren wir von der Anlage geflasht. In Natura ist es noch um Vieles besser. Man hat den Eindruck, man wäre in einem Dschungel, der im Meer endet. Der Gang von der Rezeption hinunter zu den Unterkünften, - einfach traumhaft. Grün, wo man auch hinschaut.
Das einzige Freizeitangebot, welches wir genutzt haben, (naja, eigentlich hab ich das nur genutzt), war die Massage am Strand. Ich war gefühlt jeden Tag bei der Massage - ThaiMassage, ÖlMassage. Es hat einfach nur gut getan, und Nicha hat wirklich gewusst, wo der Schuh gedrückt hat (oder besser gesagt, wo sie drücken und massieren musste).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |