Viel Verbesserung nötig. Eiskaltes Innenpool. Sauberkeit am Strand ungenügend. WLAN Verbindung ok. Eigentlich langweiliges Hotel.
Die Zimmer sind groß, und relativ sauber. Aber schlecht isoliert, ziemlich laut.
Sehr kleine Obstauswahl,dazu meistens unreif . Gewöhnliche Bananen, Äpfel, Birnen. Unreife Honigmelonen und Pflaumen . Erdbeeren unglaublich schlecht im Geschmack. Sehr gute Kaffee und allgemein Getränke. Viel Fleisch und Teig, gute Gemüse, Käse, Desserts.
Personal bemüht sich sehr, aber halt nicht alle.
Nichts, aber wirklich gar nichts in der Nähe. Mittelmäßiger Strand, Eingang ins Meer nicht für Nichtschwimmer und Kinder.Ziemlich steil. Zigarettenkippen im Strand.
Schwache Animation, besonders schlecht für Kinder. Nicht 5 Sternen würdig. Fitnessraum ok, Innenpool eisskalt-nicht zu gebrauchen.Saunas sind gut. Welnessangebot maßlos überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Makuschin |
Liebe Makuschin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Insbesondere werden wir uns umgehend um die Temperatur des Innenpools, die Sauberkeit des Strandes und die Qualität unseres Obstangebots kümmern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Hotel Baia Lara