Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstigesuper Hotel

Alles hat uns sehr gut gefallen, die Lage, das Personal, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Pools, der Strandzugang, die Liegen, die abendlichen Veranstaltungen, einfach alles.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Ihre Begeisterung für unsere Lage, unser Personal, das Essen und die Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz. Unsere zentrale Lage sowie der bequeme Zugang zu den Pools und dem Strand sind oft geschätzte Merkmale unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie dies so positiv empfunden haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um durch Freundlichkeit und Engagement den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, weiterhin höchsten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team